Защита Тимошенко показала видео, где Щербань отрицает конфликт с Лазаренко

Власенко показал запись телевизионного интервью убитого Щербаня от 25 июня 1996 года, в котором он заявил, что у него нет никакого конфликта с экс-премьером Павлом Лазаренко

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что у защиты есть видеозапись интервью Евгения Щербаня, в котором он отрицает конфликт с Павлом Лазаренко

Как сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина", руководитель группы защиты экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко продемонстрировал журналистам запись телевизионного интервью убитого народного депутата Евгения Щербаня от 25 июня 1996 года, в котором Евгений Щербань заявил, что у него нет никакого конфликта с экс-премьером Павлом Лазаренко, что он полностью поддерживает его и что вместе они одна команда.

 "У защиты показания дает "живой" Евгений Щербань, в то время как Владимир Щербань (один из свидетелей по делу – ред.) ссылается якобы на слова мертвого человека", - сказал Власенко.

Напомним, сегодня суд допрашивал экс-главу Донецкой области Владимира Щербаня в качестве свидетеля по уголовному делу относительно убийства Евгения Щербаня.

Щербань ранее сегодня заявил, что не сомневается в причастности экс-премьеров Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

Также он объяснил, почему не заявлял раньше о причастности экс-премьеров Тимошенко и Лазаренко к убийству Евгения Щербаня.

По его словам он боится за свою жизнь. "Мне и сейчас существует угроза. Я очень много знаю", – заявил Владимир Щербань.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять