Генпрокуратура вызвала Власенко на допрос

Власенко не рассказал, по какому делу его будут допрашивать.

Генпрокуратура вызвала депутата Сергея Власенкона допрос в качестве свидетеля 11 марта, сообщил сам политик.

"Вчера мне вручили повестку в Генеральную прокуратуру на 11 марта на допрос в качестве свидетеля по очередному абсурдному уголовному делу", - заявил он, сообщает Ukranews.  

Стоит отметить, что Власенко не рассказал, по какому делу его будут допрашивать. Кроме того она напомнил, что если суд лишит его депутатского мандата, то его могут задержать на 72 часа без объяснения причин.

Напомним, 28 февраля спикер Владимир Рыбак обратился с просьбой в Высший админсуд лишить мандатов Сергея Власенко и Андрея Веревского из-за совмещения депутатских полномочий с другими видами деятельности.

Между тем, Власенко ранее заявил, что Высший админсуд 5 марта примет решение о лишении его депутатского мандата, а также о своем аресте 6 марта.

Сегодня, 5 марта, парламентская оппозиция вновь заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады.

Ранее оппозиция потребовала отзыва представления спикера Владимира Рыбака в ВАСУ о лишении бютовца Сергея Власенко депутатского мандата.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять