Тюремщики снова пошли уговаривать Тимошенко явиться в суд

Начальник Качановской колонии снова пошел предлагать Тимошенко принять участие в судебном заседании по делу ЕЭСУ.

Начальник Качановской исправительной колонииИгорь Колпащиков в очередной раз прибыл в больницу "Укрзализныци" в Харькове,  где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко для того, чтобы предложить ей принять участие в заседании Киевского районного суда Харькова по делу о нарушениях в деятельности корпорации ЕЭСУ, которое продолжится сегодня в 14.30.

Около 12.25 Колпащиков зашел в больницу, передает УНИАН.

"Сейчас я захожу для того, чтобы еще раз повторно предложить ей принимать участие в судебном заседании", - сказал Колпащиков.

По его словам, сегодня утром Тимошенко на камеру отказалась от участия в судебном заседании.

Он также уверяет, что  в своем заявлении от 4 марта Тимошенко не дала прямого ответа относительно участия в заседании суда.

Напомним, сегодня,5 марта, утром в судебном заседании по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ был объявлен перерыв до 14:30 из-за отсутствия экс-премьера Юлии Тимошенко.

Утром тюремщики не смогли увезти Тмошенко в суд.

Как сообщалось, начальник колонии уведомил экс-премьера о готовности и транспорта, и пенитенциарной службы для доставки ее в суд.

Однако Тимошенко в ответ "просто отвернулась к стене от сотрудников пенитенциарной службы и отказалась подписывать какие-либо документы, в частности, акт о ее согласии или же несогласии быть этапированной", отметили тюремщики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять