"Свобода": мы не хотим мордобоя, но готовы его устроить

Свободовец Андрей Ильенко не хочет, чтобы его партию считали любителями применения силы, однако подчеркнул, что его коллеги всегда готовы пустить в ход кулаки.

ВО "Свобода" хочет выглядеть многосторонней партией, которая готова отстаивать свою точку зрения в мирной дискуссии, однако в случае необходимости ее члены всегда готовы пустить в ход кулаки.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Свобода" Андрей Ильенко в интервью "Главкому".

"Я не хочу, чтобы "Свободу" воспринимали исключительно как партию мордобоя, тем более, что на самом деле это не так. Мы просто реальная партия, в которой бурлят и ум, и эмоции", - отметил народный избранник.

При этом он подчеркнул, что члены партии хотели бы показать свою многогранность.

"Мы хотим показать свою многосторонность – свои законопроекты, свою аргументацию, умение отстаивать свою позицию в дискуссии. Но, когда нужно, за нами не заржавеет, мы это доказали и так будет всегда", - отметил Ильенко.

Напомним, партия Всеукраинское объединение "Свобода" по результатам парламентских выборов 28 октября 2012 года впервые попала в Раду, получив 25 мандатов по партийным спискам и еще 12 – по мажоритарным округам.

Таким образом, представительство свободоцев в украинском парламенте оказалось выше, чем у Компартии – 37 депутатов против 32 коммунистов.

В Раде "Свобода" заявила о готовности работать совместно с ВО "Батькивщина" и партией УДАР, однако свободовцы отказались создавать коалицию с кем-либо из этих политических сил.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять