Шуфрич вынес картонного Азарова из Рады и пригрозил тем же оппозиции

Премьер - это официальное лицо, и нельзя позволять себе в парламенте шаржи над Азаровым, считает регионал

Картонный Азаров

Нардеп-регионал Нестор Шуфрич считает, что регионалы могли бы вынести представителей оппозиции из сессионного зала Верховной Рады так же, как они сегодня вынесли картонную фигуру премьера Николая Азарова.

Об этом  Шуфрич заявил в кулуарах парламента, сообщает УНИАН.

По словам Шуфрича, сегодня он воспользовался тем, что оппозиционеры в сессионном зале "спят", потому он вынес из зала картонную фигуру премьера, которую в Раду принесла оппозиция.

"Мы продемонстрировали, что сегодня вынесли фигуру, а завтра, если будет потребность, вынесем и самих депутатов. Так, как они охраняют президиум, то думаю, по одному можно было бы вынести и самих депутатов", - сказал Шуфрич.

Кроме того, он отметил, что считает размещение такой фигуры неуважением к конституционным органам власти.

"Премьер-министр - это официальное лицо, и сегодня позволить себе в парламенте такие шаржи, по моему мнению, никому не позволено", - сказал он.

Ранее "Главред" сообщал, что 5 марта депутаты от оппозиции принесли в сессионный зал Рады картонную фигуру с изображением Азарова. На ней было написано "Папєрєднік".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять