Генпрокуратура подтвердила: Власенко не был адвокатом Тимошенко

Представители Генеральной прокуратуры в суде по делу Власенко подтвердили, что в процессах Юлии Тимошенко он выступал как защитник, а не адвокат.

В ГПУ подтвердили: Власенко не был адвокатом Тимошенко

Представители Генеральной прокуратурыподтвердили, что Сергей Власенко не был адвокатом Юлии Тимошенко и во всех процессах выступал в качестве защитника.

Об этом говорится в материалах, представленных в распоряжение суда. На документах стоит подпись начальника управления по расследованию особо важных дел А. Курыся, передает "Украинская правда".

В документе указано, что "Власенко принимал участие в качестве защитника Юлии Тимошенко для предоставления ей юридической помощи в обеспечении права на защиту".

Кроме того, в документе также отмечается, что Власенко принимал участие в суде по удостоверению народного депутата, в отличие от Плахотнюка, который действовал на основании удостоверения адвоката.

Напомним, сегодня, 6 марта, ВАСУ рассматривает представление спикера Рады о лишении Власенко депутатского мандата за совместительство работы депутата и адвоката.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять