"Регионалы" и коммунисты вернуться в Раду 19 марта

Депутаты от Партии регионов и КПУ ушли из зала заседаний ВР до 19 марта.

Народные депутаты фракций Партии регионов и КПУ покинули зал заседаний Верховной Радыдо начала следующей пленарной недели - 19 марта.

В настоящее время в зале находятся около 30 депутатов от оппозиции, трибуну блокируют два депутата, передают "Комментарии".

"Разошлись и коммунисты, и регионалы. События переносятся на 19 марта", - написал в Twitter депутат от фракции "Батькивщина" Вячеслав Кириленко.

Как сообщалось, народные депутаты от оппозиции утром 7 марта продолжили блокирование трибуны парламента и ждали, что в ближайшее время "регионалы" пойдут на штурм.

Напомним, оппозиция с 5 марта блокирует президиум и трибуну парламента, протестуя против лишения мандата народного депутата Сергея Власенко.

6 марта Высший административный суд Украины удовлетворил иск спикера Верховной Рады Владимира Рыбака и лишил Сергея Власенко мандата народного депутата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять