Чтобы понять, кто убил Щербаня, нужно выяснить, кому досталось его имущество - Кужель

Суд и прокуратура должны исследовать, к кому перешло имущество самого богатого бизнесмена.

Народный депутат Александра Кужель призывает прокуратуру и суд провести расследование по разделу имущества, принадлежавшего убитому депутату и бизнесмену Евгению Щербаню, сообщается на  сайте партии "Батькивщина".

Об этом она сказала в суде, где дает показания в рамках дела об убийстве Щербаня.

"Я думаю, что суд и прокуратура должны были бы исследовать, к кому перешло имущество самого богатого бизнесмена. Вам несложно это будет сделать, и его дети будут вам благодарны", - сказала Кужель.

Она также отметила отсутствие конфликтов между компаниями Щербаня и Тимошенко. "С компанией "ЕЭСУ" не было проблем. Я могу допустить, что у Евгения был конфликт с "Итерой". И обстоятельства расстрела Евгения Щербаня говорят о том, что без помощи спецслужб ни один килер не смог бы совершить это убийство. Организация покушения на таком уровне невозможна для людей даже такого уровня как Лазаренко, не говоря уже о бандитах, которых сейчас называют организаторами и исполнителями", - добавила она.

"Мои предположения исходят из того, что Щербань не захотел мне передавать документы, которые он обещал передать для расследования парламентской комиссией, и из его предостережения: "Я хочу, чтобы ты была жива", - подчеркнула Кужель.

Напомним, 7 марта, в суде допрашивают четвертого свидетеля по делу народного депутата от "Батькивщины" Александры Кужель, которая в 90-е годы была членом Либеральной партии Евгения Щербаня и была хорошо знакома с убитым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять