Кужель готова вызвать следователя на дуэль

Нардеп возмущена, что следователь интересуется отношениями между Тимошенко и Лазаренко

Александра Кужель

Выступая в Печерском райсуде Киева, который рассматривает дело об убийстве бизнесмена и нардепа Евгения Щербаня, свидетель защиты Александра Кужель возмутилась бестактностью вопросов стороны обвинения.

Следователь по делу Степан Божило поинтересовался у нее, в каких отношениях состояли между собой Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко, сообщает "Украинская правда".

"Я вам не бабка-повитуха", - возмутилась она.

"Вы, мужчины, только и знаете, что если мы работаем с мужчинами, значит у нас какие-то отношения. Вы себе допустить не можете, что мы можем быть умнее вас и работать на равных", - сказала Кужель.

"Когда можете, вы всегда нас пытаетесь окунуть в грязь. Вы посмотрите - половина депутатов имеет по две семьи! Как женщина, так сразу какие-то связи. Я бы на месте мужа вызвала вас на дуэль. Надоела ваша грязь", - заявила оппозиционерка.

Когда следователь напомнил об ответственности за дачу ложных показаний, Кужель сказала: "Не пытайтесь мне угрожать".

Отвечая на вопрос защитника пострадавшего, может ли быть Владимир Щербань причастен к убийству Евгения Щербаня, Кужель сказала, что она бы проверила такую версию.

"Учитывая, что у них в последние месяцы был конфликт, учитывая, что Щербань получил два миллиона, я бы проверила эту версию, но каких-то доводов у меня нет.

Ранее "Главред"сообщал, что Кужель считает: Щербаня могли убить спецслужбы за то, что он начал активно заниматься большой политикой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять