Власенко не пришел в Генпрокуратуру

Власенко в ГПУ не появился. Зато позже прибыл его представитель, которому было вручено уведомление о закрытии уголовного производства.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сегодня так и не явился в Генеральную прокуратуру, куда приглашался к 10.00.

Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, пишет УНН.

В пресс-службе ведомства сообщили, что в 10 часов Власенко не появился. Зато позже прибыл его представитель, которому было вручено уведомление о закрытии уголовного производства.

Напомним, Генпрокуратура ранее сообщала, что Власенко был приглашен для ознакомления с решением о закрытии уголовного производства.

Также сообщалось, 5 марта в ГПУ заявили, что уголовное производство по заявлению Натальи Окунской о невыполнении решения суда С.Власенко было закрыто за отсутствием состава преступления.

В ведомстве сообщили, что для допроса в этом уголовном производстве Власенко приглашался неоднократно, хотя ни разу так и не появился. Однако, как сообщили в ведомстве, на основании данных, полученных в ходе следствия, было принято соответствующее решение о закрытии производства.

Как известно, 6 марта Высший админсуд лишил Власенко депутатского мандата за совместительство. Суд пришел к выводу, что, защищая Тимошенко, депутат выполнял функции адвоката.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять