Власенко заявил, что против него готовят три новых уголовных дела

Власенко заявил, что идет быстрая фальсификация еще трех уголовных дел против него.

Генеральная прокуратура готовит против защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко три новых уголовных дела.

Об этом заявил сам Власенко в ходе пресс-конференции сегодня, 11 марта, передает НБН.

"По моей информации, идет быстрая фальсификация еще трех уголовных дел. Так что ничего не изменилось, давление лишь усиливается. И у меня есть глубокое убеждение, что ГПУ в ближайшее время готовит задержание и арест", -заявил  Власенко.

Таким образом он прокомментировал тот факт, что Генпрокуратура закрыла уголовное производство по заявлению бывшей жены  Власенко Натальи Окунской о невыполнении им решения суда.

Сам Сергей Власенко при этом заявил, что Наталья Окунская "под диктовку мальчиков из администрации президента" пишет новые заявления и в целом ситуация не изменится.

Как сообщалось, в январе Власенко заявлял, что его могут арестовать в ближайшие недели. По его словам, поводом для ареста может стать якобы невыполнение им судебных решений в гражданском деле, а также якобы совершение им действий, которые квалифицируются как разбой. В целом он тогда заявил, что против него готовится несколько новых уголовных дел.

Напомним, 6 марта Высший админсуд лишил Сергея Власенко полномочий народного депутата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять