Соратница рассказала о тяготах Тимошенко в больнице: "она стала в два раза меньше"

Соратница экс-премьера рассказала о своих впечатлениях от общения с Тимошенко в харьковской больнице.

Тимошенко сильно похудела но осталась прежней

Вес Юлии Тимошенко за время нахождения в больнице уменьшился вдвое, однако голос экс-премьера остался прежним – жестким и боевым.

Об этом заявила соратник Тимошенко, народный депутат Татьяна Слюз в интервью изданию LB.ua.

"Юлия Владимировна очень похудела. Стала буквально в два раза меньше. Но голос тот самый – жесткий, боевой", - заявила депутат.

Как известно, Слюз была одной из участниц "женского бунта" в харьковской больнице.

"В первый день мы просидели аж до половины третьего – все не могли наговориться. Юлия Владимировна абсолютно в курсе всего, что происходит; все понимает в деталях, до малейших подробностей, комплексно анализирует ситуацию. Честно говоря, меня даже удивило, когда – мы как раз обсуждали какой-то экономический вопрос – она  начала по памяти озвучивать свежие статистические данные, сопоставлять их с результатами предыдущего квартала", - заверила Слюз.

Также депутат заверила, что ее поразило безупречное знание экс-премьером всех новых кодексов и законов.

"Она достаточно часто ссылается на определенные статьи законов, даже те, которые были приняты в последнее время; в больнице – как только возникает наименьший конфликт с тюремщиками – приводит соответствующую статью, которая защищает ее права, с точностью до пункта и страницы помнит, когда и какие решения судов были", - добавила она.

Напомним, с мая 2012 года из-за ухудшения здоровья Тимошенконаходится в больнице "Укрзализницы" в Харькове (у нее диагностирована межпозвонковая грыжа).

Процесс лечения экс-премьера неоднократно сопровождали акции протеста, голодовки, и отказ возвращаться в палату.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять