В Генпрокуратуре заявили, что не будут арестовывать Власенко

ГПУ опровергло заявление адвоката Тимошенко о трех уголовных делах

Сергей Власенко

В Генпрокуратуре опровергли заявления защитника экс-премьера Юлии ТимошенкоСергея Власенко о якобы существовании 3 уголовных дел в отношении него, и возможности ареста.

Об этом  со ссылкой на пресс-службу ГПУ сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас проводится проверка по заявлению бывшей жены Власенко о якобы нанесении ей телесных повреждений, то есть только одно уголовное производство по этому заявлению", - заявили в ведомстве.

В пресс-службе напомнили, что уголовное производство о невыполнении решения суда было закрыто, о чем в понедельник сообщили представителю Власенко.

В пресс-службе Генпрокуратуры также отметили, что Власенко "сгущает краски", в частности не говорится о возможном аресте защитника экс-премьера, поскольку, согласно новому УПК, такая мера пресечения применяется, если человека подозревают в совершении тяжких преступлений.

Ранее "Главред" сообщал, что Власенко сегодня заявил: "По моей информации, идет быстрая фальсификация еще трех уголовных дел. Так что ничего не изменилось, давление лишь усиливается. И у меня есть глубокое убеждение, что ГПУ в ближайшее время готовит задержание и арест".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять