Против Власенко готовят новый компромат – СМИ

СМИ пишут о новом компромате против экс-защитника Юлии Тимошенко.

Сергей Власенко

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко, у которого на прошлой неделе ВАСУ отобрал депутатский мандат, убежден, что Генеральная прокуратура готовит его арест.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

Вместе с тем, в СМИ появилась информация о подготовке нового компромата против Власенко.

Так, по данным издания vremia.in.ua, в Сети может появиться новый компромат против политика. Это может быть видео о якобы сексуальных отношениях Власенко с оппозиционными политиками Арсеном Аваковым и Александром Киршом.

По опубликованным в СМИ данным окружения Власенко, это может быть фальсификация, похожая на видео его якобы "поцелуев" с Юлией Тимошенко или на сексуальный скандал с участием Кирша и Авакова.

Сам Власенко на пресс-конференции заявил, что сейчас идет организация против него трех уголовных дел, и что он ждет своего ареста.

"По моей информации, идет быстрая фальсификация еще трех уголовных дел. Так что ничего не изменилось, давление лишь усиливается. И у меня есть глубокое убеждение, что ГПУ в ближайшее время готовит задержание и арест", - заявил  Власенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять