Азаров хочет договориться с оппозицией, чтобы не распускали Раду

Премьер назвал нереалистичными призывы о роспуске парламента

Николай Азаров

Премьер Николай Азаров заявляет, что он видит возможность достижения компромисса с оппозицией, поэтому разговоры о роспуске Верховной Рады являются нереалистичными.

Об этом он заявил в эфире Первого национального, сообщает "Украинская правда".

"Вижу ли я возможность для достижения компромисса? Думаю, что да. Потому что те призывы, с которыми сейчас обращаются к народу оппозиционеры, они совершенно не реалистичны. Вот, скажем, распустить Верховную Раду... ", - сказал Азаров.

По его словам, без работающего парламента работать в условиях мировой экономического кризиса трудно.

"Еще раз обращаюсь к парламенту, к политическим силам, представленным в парламенте, найти возможности для конструктивной работы", - заявил Азаров.

Он заявил, что правительство прилагает все усилия для того, чтобы найти компромисс.

"Работали против своей страны, создавали ажиотажное настроение, раскачивали ситуацию, потому, что ничто так не влияет на ситуацию в стране, как паника среди людей", - сказал Азаров, говоря об оппозиции.

"Значит, какая задача создать в стране атмосферу неуверенности, создать атмосферу безысходности, что все плохо и будет только хуже", - добавил он.

Ранее "Главред" сообщал, что зам спикера Руслан Кошулинский считает, что парламент нынешнего созыва больше не начнет работать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять