Регионал назвал акцию оппозиции политической паникой

В ПР признали, что народ Украины недоволен действиями власти

Раньше оппозиции удавалось проводить массовые политические акции

Анонсированную оппозицией акцию "Вставай, Украина!"  в Партии регионов расценили как отсутствие стремления к конструктивной работе и назвали политической паникой.

Об этом в комментарии изданию "Коммерсантъ-Украина" заявил нардеп-регионал Владимир Олийнык.

"Проведение этой акции — признак политической паники,— заявил Олийнык.— Конечно, недовольство действиями власти в обществе есть, но народ недоволен и действиями оппозиции".

При этом регионал подчеркнул, что никакого противодействия акциям оппозиции в ПР оказывать не намерены: "А зачем? Ведь наше предложение — конструктивная работа в парламенте. Давайте еще в нынешней ситуации разобьем витрины — что это решит?"

Ранее "Главред" сообщал, что лидер фракции "Батькивщины" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция начинает акцию "Вставай, Украина!", которая продлится два месяца.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал назвал акцию оппозиции политической паникой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять