Окунская обжалует в суде закрытие уголовного производства против Власенко

Экс-жена Власенко обжалует закрытие уголовного производства против него.

Сергей Власенко

Наталья Окунская намерена обжаловать в суде решение Генеральной прокуратуры Украины о закрытии уголовного производства по делу о невыполнении судебного решения ее бывшим мужем – экс-народным депутатом, адвокатом Юлии Тимошенко Сергеем Власенко.

Об этом она заявила во вторник, 12 марта.

"Я буду подавать в суд, чтобы обжаловать закрытие этого производства", - заявила Окунская, добавив, что Власенко до сих пор не выполнил решение суда о разделе имущества, вынесенное в процессе их развода.

"В Генпрокуратуре заявили, что дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления в действиях Власенко. Я категорически несогласна с этим утверждением", - сказала она.

Окунская также отметила, что Власенко должен "понести за свои преступления справедливое наказание".

"Я думаю, что если суд примет мои доводы о отменит решение о закрытии уголовного производства, Сергей Власенко уже в ближайшее время переедет в СИЗО", - подчеркнула она.

Отвечая на вопросы журналистов относительно информации, появившейся в ряде СМИ о том, что власть готовит против Власенко очередную провокацию в виде секс-скандала, Окунская сообщила, что информация о нестандартной сексуальной ориентации Власенко может оказаться правдивой.

"Зная Сергея, я могу точно сказать, что он не стал бы сам об этом говорить, если бы не был уверен, что такое видео существует. Он всегда идет на опережение, когда узнает, что правда может выйти наружу. А потом кричит о фальсификациях. Честно говоря, еще во время нашей семейной жизни я подозревала о его склонностях. Не говорила бы об этом, если бы он сам не поднял эту тему. Возможно, эти подозрения, оправдаются уже в ближайшее время", - сказала Окунская.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять