"Свобода" заявила, что ГАИ не пустила оппозицию на акцию протеста в Винницу

Автоперевозчиков припугнули лишением лицензий

Милиция заблокировала акцию

Сотрудники правоохранительных органов и ГАИ блокируют выезд делегаций районов Винницкой области на акцию протеста оппозиции "Вставай, Украина!", которая должна состояться 14 марта в Виннице.

Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

В партии заявили, что правоохранители угрожают перевозчикам забрать лицензии в случае перевозки активистов на вече. Блокируют выезд автобусов из Тульчина, Чечельника и Могилева-Подольского.

Ранее "Главред" сообщал, что лидер "Свободы" Олег Тягнибок сообщил, что в четверг акция стартует в Виннице, продлится в пятницу в Ужгороде, а после этого пройдут акции в других городах Украины.

Акция продлится 2 месяца и должна завершиться всеукраинским маршем в Киеве, 18 мая, в День Европы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Свобода" заявила, что ГАИ не пустила оппозицию на акцию протеста в Винницу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять