ГПУ заинтересовалась, как Тимошенко попала в Раду 17 лет назад

Генпрокуратуре предложили проверить причастность Тимошенко развалу СССР и ГКЧП

Генпрокуратура заинтересовались документами об избрании Юлии Тимошенко народным депутатом в 1996 году, когда она избиралась в мажоритарном округе.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ВО "Батькивщина", сообщает "Украинская правда".

"По заказу Президента Виктора Януковича Генеральная прокуратура продолжает изобретать все новые сфальсифицированные и надуманные поводы для расправы над лидером оппозиции", - говорится в заявлении.

В связи с чем ГПУ интересуется избранием Тимошенко в заявлении не уточняется.

"В этом позорном деле власть уже не просто перешла черту любого здравого смысла, а дошло до откровенного правового абсурда и прокурорского маразма - исполнители политического заказа Банковой заинтересовались документами об избрании Юлии Тимошенко народным депутатом в 1996 году, когда она победила при поддержке 92% избирателей ", - заявили в" Батькивщине ".

Пресс-служба партии "Батькивщина" предлагает Генпрокуратуре еще "проверить была ли она пионеркой или комсомолкой и ее возможную причастность к развалу Советского Союза и ГКЧП".

"Одним словом, уже никого не удивит, если вдруг горе-прокуроры, очевидно, от полного отчаяния, - ведь социологические опросы показывают, что 76% украинцев не верят в причастность Юлии Тимошенко к убийству Щербаня, - вдруг обвинят лидера оппозиции во всех резонансных преступлениях и катастрофах последнего столетия ", - говорится в заявлении.

Издание напомнило, что Тимошенко стала депутатом в округе в Кировоградской области, поскольку предыдущий депутат от этого округа Василий Дурдинец был назначен в Кабмин Павла Лазаренко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять