На следующей неделе Рада работать не будет - свободовец

Большинство не умеет идти на равные переговоры и привыкло вести разговор с точки зрения силы, считает Бенюк.

Оппозиция больше месяца блокирует Раду

На следующей неделе Верховная Рада работу не начнет, поэтому в ближайшее время мы увидим в нашей стране перевыборы.

Об этом во время чата в "Главреде" заявил нардеп от ВО "Свобода" Богдан Бенюк.

"Думаю, в ближайшее время мы увидим в нашей стране перевыборы. Но перевыборы не только депутатов Верховной Рады, но в первую очередь - президента страны, который вместе с командой заслуживает того, чтобы эти выборы состоялись как можно быстрее. И кризис власти способствует этому", - подчеркнул нардеп.

"И на следующей неделе, на которой должна открыться сессия ВР, сессия не заработает, к сожалению. Потому что большинство не умеет идти на равные переговоры. Оно привыкло вести свои разговоры с точки зрения силы. Но ситуация уже изменилась", - резюмировал свободовец.

Ранее "Главред" сообщал, что вице-спикер, свободовец  Руслан Кошулинский тоже прогнозирует, что эта Рада больше не будет работать.

Больше ответов Богдана Бенюка на вопросы чата ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Сейчас вы просматриваете новость «На следующей неделе Рада работать не будет - свободовец». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять