Аваков заявил, что у Тимошенко забрали телевизор, тюремщики опровергли

Пенитенциарная служба опровергла заявления нардепа Арсена Авакова, который обвинил тюремщиков в том, что они забрали телевизор из палаты Тимошенко.

Телевизор у Тимошенко остался

Пенитенциарная служба опровергла заявления нардепа Арсена Авакова, который ранее заявил об изъятии телевизора из палаты Юлии Тимошенко.

Соответствующее заявление появилось на официальном сайте ведомства.

"Пенитенциарной службе неизвестно, откуда и зачем народным депутатом распространяется подобная информация, ведь телевизор в палате осужденной находится с первого дня ее помещения в ЦКБ "Укрзализныци", и он в исправном состоянии", - заверили тюремщики.

При этом ведомство заверило, что если народные депутаты намерены передать Пенитенциарной службе новый телевизор – они всегда могут это сделать.

"В таком случае осужденные женщины, содержащиеся в Качановской исправительной колонии, будут благодарны за подарок к празднику Масленицы. Ведь ни одна женщина в колонии не имеет персонального телевизора, а может просматривать телепередачи только в специальных комнатах и в четко установленное время", - заверили тюремщики.

Напомним, что Юлия Тимошенко остается в Центральной клинической больнице "Укрзализныци", где проходит курс лечения межпозвоночной грыжи.

Отметим, что ранее генпрокурор Виктор Пшонка ответил на вопрос, почему экс-премьер остается в больнице, несмотря на решение Минздрава об отсутствии необходимости ее лечения.

"Задают вопрос, а почему сегодня Тимошенко не переводят в учреждение, если она здорова? Ну, снова гуманное отношение к Тимошенко – чтобы снова не взорвать ситуацию, в которой она будет играть на том, что ее увозят в учреждение (колонию), а она, видите ли, должна быть в больнице", - отметил генпрокурор.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять