Ющенко попросил своих сторонников перерегистрироваться: хочет закрепить победу

Лидер "Нашей Украины" уверен, что закрепит победу формальной процедурой

Виктор Ющенко

Третий президент и лидер партии "Наша Украина"Виктор Ющенко просит членов политической силы пройти перерегистрацию.

Такое его обращение опубликовано на сайте "Нашей Украины".

"Согласно решению политсовета партии "Наша Украина" от 09 февраля о перерегистрации членов партии… обращаюсь к Вам с призывом подтвердить свое членство в Партии", - говорится в обращении.

"Недавно мы стали свидетелями очередных попыток изнутри уничтожить нашу партию, но их разрушительным следствиям мы поставили надежные препятствия. Теперь должны закрепить нашу победу формальной процедурой перерегистрации", - добавил Ющенко.

"Так мы подтвердим нашу сплоченность, общность наших целей и преданность одним ценностям. Каждый должен ответить честно: кем он является и к какой цели стремится", - заметил экс-президент.

Он добавил, что события вокруг "Нашей Украины" - "это не новость для украинской истории".

"Таким образом уже уничтожена не одна украинская политическая сила.  Мы узнаём этот почерк: сначала идет системная дискредитация лидера, потом происходит раскол в партии и ее окончательное уничтожение и забвение", - подчеркнул он

Ющенко напомнил, что в 1992 году так было с Украинской республиканской партией, а в 1999 году с Народным рухом Украины.

"Убежден, что политическая партия "Наша Украина" выйдет из этих испытаний закаленной", - добавил он.

Ранее "Главред" сообщал, что "Нашей Украины" во главе с Сергеем Бондарчуком заявила о ее ликвидации партии и объявила о намерении создать новую.

Также напомним, что за решение о самороспуске "Нашей Украины" проголосовали 267 делегатов, против - 2, воздержались - 6. Всего на съезде было 289 делегатов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять