Вице-спикер опасается силового разблокирования Рады с дракой и кровью

Кошулинский считает, что парламент разблокируют жестким силовым методом

Драки в Раде стали обычным явлением

Зам председателя Верховной РадыРуслан Кошулинский предполагает, что может быть реализован сценарий силового разблокирования президиума парламента со стороны Партии регионов.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, сообщает ТСН.

"Может быть ситуация следующая - очень жестким силовым методом, сверхжестким, с противостоянием, с кровью будет разблокирован президиум Верховной Рады", - предположил вице-спикер.

"После этого Президент выходит и говорит - вы же видите, какой нетрудоспособный парламент, вы видите, как они действуют. В это время где-то в закоулках условно принимают решение о выборах в Верховную Раду по чистой мажоритарной системе", - добавил Кошулинский.

"Но это с точки зрения фантастики, потому что ни общество это не воспримет, ни наши коллеги, партнеры из Евросоюза", - добавил он.

Напомним, что оппозиция блокирует Раду с 5 марта, протестуя против лишения мандата защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Ранее "Главред" сообщал, что Кошулинский заявил: "Отказ от любых компромиссов с оппозицией создали обстоятельства, из-за которых парламент не может работать".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять