Тюремщики опровергли заявления о тяжелом состоянии Луценко

Состояние здоровья Юрия Луценко является стабильным, никакой обеспокоенности у врачей не вызывает, - отметили в ГПС.

В пенитенциарной службе опровергли информацию о якобы резком ухудшениисостояния здоровьяэкс-главы МВД Юрия Луценко.

Об этом сообщили в пресс-службе пенитенциарной службы.

"В настоящее время состояние здоровья Юрия Луценко является стабильным, никакой обеспокоенности у врачей не вызывает. Он продолжает получать рекомендованные врачами клиники Оберег медикаменты", - говорится в сообщении.

По данным службы, 30 января, после проведения рекомендованного медицинского вмешательства, Луценко был выписан врачами Киевской универсальной медицинской клиники "Обериг" из стационара.

"С момента возвращения в исправительное заведение состояние здоровья Юрия Луценкопостоянно находилось и находится под контролем медперсонала колонии, и рекомендации врачей клиники Оберег выполняются в полном объеме", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в пенитенциарной службе напоминают, что после возвращения в исправительную колонию Юрию Луценко 6 раз предлагали специализированное медобследование при участии лечащего врача из клиники Оберег, однако экс-министр от них отказался, как и от предложений перевода в медсанчасть колонии.

Как сообщали СМИ, 14 марта, защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что состояние здоровья бывшего министра МВД Юрия Луценко остается тяжелым, он не получает необходимого лечения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять