Порошенко похвалил сына: он вел колонну оппозиции

Петр Порошенко рассказал об участии сына, Алексея Порошенко, в акции оппозиции, которая 14 марта прошла в Виннице. 

Петр Порошенко

Народный депутат Петр Порошенко порадовался за сына, который стал одним из активных участников оппозиционной акции "Вставай, Украина!" в Виннице 14 марта.

Об этом он заявил в интервью Радио "Свобода".

Сам же депутат объяснил, что в тот день проведения акции находился за границей.

"Я не считаю, что эта акция нуждается в моей поддержке. Я в этот день был в Брюсселе и считал, что каждый должен делать свое дело. Я должен прилагать усилия, которые будут способствовать европейской интеграции государства", - отметил Порошенко-старший.

В то же время он заверил, что в винницкой акции участвовал его сын Алексей, депутат областного совета.

"Но могу вам открыть тайну, что в тот день там возглавлял колонну из района, где он был избран, мой сын. И он принимал активное участие в этой акции", - добавил нардеп.

Политик отметил, что не имеет ничего против такой деятельности своего сына.

"Это его политический выбор, и я его поддерживаю", - сказал Порошенко.

Как известно, Алексей Порошенко был избран депутатом Винницкого облсовета на довыборах в феврале при поддержке "Батькивщины".

Отметим, что на акцию в Виннице пришли около 5 тысяч сторонников оппозиции, которые перекрыли движение на центральной улице города, готовясь к началу акции протеста "Вставай, Украина".

Напомним, ранее оппозиционеры заявляли, что с четверга, 14 марта, начинают масовые акции протеста "Вставай, Украина". Планируется, что она должна закончиться в мае масштабным маршем и митингом в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять