Тягнибок рассказал, зачем ему дорогой джип

Лидер "Свободы" готов брать пример с нового Папы Римского, но от дорогой машины отказываться не хочет.

Олег Тягнибок

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок доволен избранием нового Папы Римского и готов брать с него пример. В то же время, поступать как Франциск и отказываться от поездок на дорогой машине, он не может.

Об этом политик заявил вечером в воскресенье в эфире телеканала "Интер".

По словам лидера "Свободы", как греко-католик, он должен брать пример с главы Католической церкви. Вместе с тем, автомобиль, на котором он сейчас ездит, по словам Тягнибока, необходим в его деятельности.

Читайте также: Тягнибок сравнил Ленина с Гитлером

"Конечно, я буду ездить на том автомобиле, который обеспечивает мне проведение моей деятельности", - отметил лидер националистов.

"Если учесть переезды (в связи с акциями протеста оппозиции - ред.) - Ужгород, где были огромные метели, Винница, позже Львов, то нужен именно такой автомобиль", - пояснил глава "Свободы".

Отметим, что Олег Тягнибок ездит на джипе Toyota Sequoia стоимостью около 90 тысяч долларов. Фото автомобиля СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Ранее Папа Римский Франциск отказался ехать на специальном лимузине, выбрав вместо него общий с другими кардиналами автобус.

Глава УПЦ КП, патриарх Филарет, уже не одобрил этот поступок, назвав его "работой на показ".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять