Мельниченко похвастался своими миллионами

Экс-майор Мельниченко имеет стартовый капитал в 2 млн долларов.

Экс-майор Николай Мельниченконе считает себя бедным человеком. У него есть  стартовый капитал в 2 миллиона долларов и завод.

Об этом  говорится в сюжете "Світського життя", передает ТСН.

"Я никогда не был бедным человеком. У меня более 6 лет есть стартовый капитал в 2 млн долларов. Я очень зарабатывал эти деньги. В Украине можно заработать миллиарды долларов", - заявил Мельниченко.

Кроме этого, влюбленный мужчина рассказал, что уже очень давно купил себе завод.

Недавно исполнилось три месяца, как Николай Мельниченко и Наталья Розинская поженились. Экс-майор подарил своей жене на эту небольшую годовщину дорогую женскую сумочку от Prada.

Опальный экс-майор Госохраны рассказал, что "жена Мельниченко может все, что пожелает".


Напомним, в феврале текущего года Мельниченко рассказал, что его шеф хотел купить у него оригиналы записей, на которых содержались материалы о Георгии Гонгадзе.

"Если Кучма считает, что он не имеет ничего общего с убийством журналиста Георгия Гонгадзе, зачем он предложил мне два миллиона долларов США за оригинальные пленки? Чтобы избежать уголовной ответственности за преступление", - сообщил Мельниченко.

 Как известно в 90-х годах Мельниченко тайно прослушивал кабинет президента Украины Леонида Кучмы.

фото:tsn.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять