В ПР пообещали не выгонять Власенко из Рады: мы воспитанные люди

Адвоката Тимошенко не будут ставить на один уровень с "тушками" Табаловыми, пообещали в ПР.

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что провластные депутаты не планируют выгонять из зала парламента адвоката Юлии Тимошенко - Сергея Власенко, как это делали оппозиционеры с депутатами Табаловыми.

Так Ефремов ответил на вопрос журналистов, как будут действовать "регионалы", если Власенко придет в Раду, сообщает "Украинская правда".

"Мы не дурно воспитаны. И у нас есть коллеги, с которыми вы общаемся и иногда они приносят законопроекты. Поэтому все это (вопрос о выдворении депутатов) – не к Партии регионов", - заявил он.

Ефремов также сообщил, что несколько депутатов его фракции будут отсутствовать в парламенте во вторник из-за командировок.

"У меня есть список фамилий, с частью из которых нет связи, а часть или в командировках, или на больничном. Поэтому я ожидаю, что 10-12 человек завтра будут отсутствовать в зале", - сказал он.

Ранее "Главред" сообщал, что 6 марта коллегия судей Высшего админсуда Украины приняла решение о досрочном лишении Власенко мандата.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять