Колесниченко обвинил в наводнениях на Западной Украине местных жителей

Наводнения на Западе Украины вызывают местные жители "за драные три евро", сказал Колесниченко.

Нардеп-регионал Вадим Колесниченкообвинилжителей западных областей Украины в том, что они сами провоцируют разрушительные наводнения, вырубая леса.

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, пишет "Украинская правда".

"Обратите внимание, когда начались безумные наводнения. Почему при "плохих" субъектах (власти) они там были раз в 10-15 лет, не такого ужасного свойства. При независимой Украине каждый уважающий себя вуйко получил себе лесопилку, начали изводить леса", - сказал Колесниченко.

Массовая вырубка лесов, по его мнению, и приводит каждый год к наводнениям и затоплениям.

"Что мы получили? Кошмарные наводнения, которые из года в год постоянно разрушают эту территорию. Мы, вся Украина, не только свой бюджет туда направляем, все города регулярно собираются, деньги заработной платы, чтобы помочь людям…", - заявил нардеп.

Почему украинские граждане должны платить за помощь пострадавшим от наводнений на Западной Украине, - возмутился депутат.

"Возникает вопрос, почему мы все вместе должны поддерживать даже не бесхозяйственность, а грабеж тех территорий, который произошел. Если бы хотя бы они на этих лесопилках перерабатывали, а то они в сыром виде отправляют в Европу, чтобы получить какие-то драные три евро", - сказал Колесниченко.

Напомним, на прошлой неделе Вадим Колесниченко обиделся на спецслужбы США за то, что они "относятся к Украине, как к туземцам".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять