Трех депутатов в Раде поймали на "кнопкодавстве"

Чужими карточками проголосовали Николай Рудьковский, Юлия Левочкина и еще один депутат за министра обороны Павла Лебедева, который не сложил полномочия нардепа.

В Верховной Раде во время голосования за постановление о повестке сессии парламента трое депутатов проголосовали за себя и за других народных депутатов.

Об этом с трибуны Рады заявил депутат от "Батькивщины" Михаил Хмиль, передает НБН.

В частности, чужими карточкамипроголосовали Николай Рудьковский (внефракционный), Юлия Левочкина (Партия регионов) и еще один депутат за министра обороны Павла Лебедева (который не сложил полномочия нардепа – НБН).

Депутаты предыдущим количеством голосов – 227 проголосовали за рассмотрение на сессии Радысписка из 900 законопроектов. После этого оппозиция потребовала переголосовать решение о повестке дня ВР из-за неперсонального голосования.

Спикер Владимир Рыбак поставил вопрос о переголосовании повестки дня парламента, однако депутаты не поддержали его, т.к. на повторном голосовании за принятие повестки сессии проголосовало 225 нардепов.

Между тем, в ложе для помощников народных депутатов произошла потасовка между народными депутатами от Партии регионов и оппозиции. 

Регионал Борис Колесников потребовал выдворить из зала коллегу из "Свободы" Александра Аронца, который сфотографировал как нардеп от Партии регионов Ирина Бережная голосовала за своего коллегу Сергея Кивалова, пишут Комментарии

Это фото Аронец выложил на свою страницу в Facebook и продемонстрировал депутатам, после чего Колесников в нецензурной и оскорбительной форме потребовал выкинуть Аронца из зала.

Как сообщалось, ранее в зале Рады произошла потасовкамежду депутатами от ПР и "Свободы".

видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять