Депутатам наконец удалось утвердить повестку дня Рады

Верховная Рада начала работу после того, как депутаты приняли повестку дня на неделю.

Верховная Радаутвердила повестку дня текущей пленарной недели, 19-22 марта.

За соответствующее решение проголосовали 382 народных депутата из 410, зарегистрированных в зале, передает УНИАН.

В частности, на этой неделе планируется рассмотреть проект постановления относительно экологических проблем при добыче сланцевого газа в Украине, проект постановления о состоянии преодоления последствий Чернобыльской катастрофы, проект постановления о состоянии соблюдения прав человека в Украине, о состоянии выполнения судебных решений в Украине.

Также планируется рассмотреть Закон Украины "О развитии производства и потребления биологических топлив" с предложениями Президента.

Также планируется рассмотреть вопрос о создании временной следственной комиссии ВРУ по расследованию фактов антиконституционного пересмотра властью волеизъявления украинского народа на парламентских выборах 2012 года.

Напомним, ранее в зале Рады произошла потасовка между депутатами от ПР и "Свободы". Троих депутатов уличили в том, что они проголосовали чужими карточками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять