Ефремов потребовал переводчиков для "Свободы"

Лидер фракции ПР потребовал предоставить переводчиков свободовцам, которые не понимают русского языка.

Ефремов выступил по-русски, а потом потребовал переводчиков для

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о необходимости предоставить переводчика для тех депутатов, которые не понимают русского языка.

Об этом он заявил в Верховной Раде, отвечая на требование депутатов от "Свободы" выступать по-украински, передает "Украинская правда".

Напомним, во время выступления Ефремова, которое он вел по-русски, депутаты "Свободы" начали скандировать – "по-украински".

В ответ на это Ефремов предложил спикеру поставить в Раде усилители либо обеспечить персональный перевод для тех, кто не понимает русского языка.

"Владимир Васильевич (Владимир Рыбак, председатель парламента – прим. ред.), наверное, давайте усилители поставим, или персональный перевод для тех людей, которые в зале не понимают русский язык. У нас есть в регламенте записано, кто озабочен этой проблемой, для них можно сделать личный перевод", - заявил он.

Вслед за этим депутат назвал "дикими" людей, не знающих других языков.

"Если это дикие люди и не знают других языков, то пусть учатся, пусть занимаются этим вопросом", - добавил он.

Напомним, как сообщал "Главред", 19 марта в парламенте произошла драка после того, как Ефремов выступил с речью на русском языке, а после него трибуну занял лидер "Свободы" Олег Тягнибок, который заявил об узурпации власти в стране.

Во время выступления лидера националистов к трибуне начали подходить депутаты фракции ВО "Свобода", а речь Тягнибока заканчивалась уже под аккомпанемент драки.

Через некоторое время депутаты оппозиции сначала заблокировали трибуну, а потом решили отступить, и, заседание парламента продолжилось в обычном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять