Луценко уже в 7-й раз отказался от медосмотра

Тюремщики утверждают, что здоровье Луценко стабильное и беспокойства врачей не вызывает

Юрий Луценко

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в 7-й раз отказался от прохождения медосмотра в киевской клинике "Оберіг".

Об этом сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы

"18 марта Луценко уже в седьмой раз после его выписки из клиники "Оберіг" был предложен специализированный врачебный осмотр и медицинское обследование, как это было рекомендовано врачами указанной клиники. Луценко от предложенного осмотра и обследования снова отказался. Об этом проинформирован его лечащий врач клиники "Оберіг", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также ведомство отмечает, что ведутся переговоры о возможности для представителя клиники "Оберіг" присутствовать при следующем общении с экс-министром, которому планируется предложить сдать рекомендованные киевскими врачами анализы, от чего все это время Луценко продолжает отказываться.

Тюремщики также отметили, что с момента возвращения в исправительное учреждение состояние здоровья Луценко постоянно находилось и находится под контролем медперсонала колонии.

Сейчас состояние здоровья Луценко является стабильным и беспокойства у врачей не вызывает. Осужденный продолжает получать рекомендованные врачами клиники "Оберіг" медикаменты.

Ранее "Главред"сообщал, что 15 марта тюремщики опровергли информацию о якобы резком ухудшении здоровья экс-главы МВД Юрия Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять