Власенко хочет, чтобы оппозиция жестче боролась за него

Защитник Тимошенко заявил, что из "Батькивщины" все равно не уйдет

Сергей Власенко

Защитник Юлии Тимошенко, бывший нардеп Сергей Власенко считает, что оппозиция не достаточно агрессивно борется за его права, а принятие депутатской присяги Романом Стаднийчуком- это вопрос лично к Стаднийчуку , а не к оппозиции.

 Об этом Власенко заявил в эфире 5 канала, сообщает УНИАН.

"Мне трудно быть объективным в этой ситуации, однако, если бы на моем месте был кто-то другой, а я был бы объединенной оппозицией - я бы, конечно, действовал другим способом и немного жестче", - завил Власенко.

Власенко отметил то, что Стаднийчук уволился с места работы 28 февраля, в день, когда в ВАСУ был только подан иск против него.

"Вопрос не в том - разрешить или не разрешить - это внутренний вопрос человека, принимавшего присягу.

Единственное, что я могу сказать - этот человек уволился с работы 28 февраля, еще в день, когда подали иск против меня. Поэтому у меня это вызывает определенные сомнения", - отметил Власенко.

Также Власенко указал, что остается членом ВО "Батькивщина" и защитником Тимошенко:  "Я член ВО "Батькивщина" и им остаюсь, и никуда не собираюсь уходить. Я остаюсь защитником Юлии Тимошенко, и, поверьте - моя активность на этом фоне уменьшится никак, она не зависит от того я был в парламенте или нет".

Ранее "Главред"сообщал, что ЦИК зарегистрировала новых нардепов - Романа Стаднийчука по списку "Батькивщины" и Александа Козуба по списку Партии регионов.  Они были зарегистрированы вместо Власенко и Андрея Веревского, которые были лишены мандатов по решению Высшего административного суда.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять