Чечетов - оппозиции: не надо "подглядывать в замочную скважину в туалете"

Михаил Чечетов попросил депутатов оппозиции перестать подглядывать за своими коллегами.

Чечетов попросил оппозицию не подглядывать за коллегами

Один из лидеров фракции Партии регионов Михаил Чечетов попросил депутатов оппозиции не подглядывать за своими коллегами.

Об этом он заявил, комментируя упреки в "кнопкодавстве", высказанные регионалам представителями "Батькивщины", передает "Украинская правда".

Выпаду Чечетова предшествовало заявление депутата "Батькивщины" Андрея Шевченко, обвинившего регионала Николая Солошенко в голосовании за своего коллегу.

Аналитика по теме: Рада после драки. Когда ждать следующей блокады

Шевченко ссылался на депутатских помощников, сидевших в ложе, которые зафиксировали "кнопкодавство".

Чечетов в ответ заявил, что "представители фракции Арсения Яценюка сказали, что они подглядывали в замочную скважину в туалете и что-то увидели".

"Я предлагаю не опускаться до такой низости представителям фракции Арсения Яценюка. Не подглядывать в замочную скважину в туалете, а заниматься конкретными делами", - добавил он.

Напомним, 22 февраля Верховная Рада приняла изменения в свой Регламент, чтобы гарантировать персональное голосование депутатов.

Изменения предусматривают, что в случае выявления на пленарном заседании факта нарушения требований личного голосования, то есть голосования за другого народного депутата, рассмотрение вопроса повестки дня по требованию депутата, который обнаружил этот факт, приостанавливается.

Затем председательствующий на пленарном заседании устанавливает присутствие соответствующего депутата в зале заседаний ВР, а в случае его отсутствия поручает Счетной комиссии изъять карточку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять