Азаров с Кабмином пришел в Раду: его встретили криками "Ганьба" и аплодисментами

Фракция Партии регионов встретила Кабмин аплодисментами – сегодня состоится Час вопросов к правительству.

Николай Азаров

Оппозиционные фракции встретили в сессионном зале Верховной Рады членов правительства во главе с премьером Николаем Азаровым возгласами "Позор!", а фракция Партии регионов - аплодисментами.

Сегодня в парламенте состоится Час вопросов к правительству, сообщает УНИАН.

Тема часа на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламентов в понедельник, 18 марта, не была определена. Речь шла о том, что депутаты смогут задавать свои вопросы, а члены правительства будут давать на них ответы.

Председатель Рады Владимир Рыбак сообщил, что большинство вопросов поданы в письменной форме к министру социальной политики и труда, министру здравоохранения и министру финансов.

По словам Рыбака, министр финансов Юрий Колобов находится в командировке, а на заседание парламента прибыл его первый заместитель Анатолий Мярковский.

Перед открытием пленарного заседания состоялось несколькоминутное общение возле правительственной ложи первого вице-премьера Сергея Арбузова и народного депутата от ПР Ефима Звягильского.

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиция  собрала уже 174 подписи за отставку Азарова, при этом предложила коммунистам присоединяться к ним.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять