В Харькове Власенко забросали фекалиями

Также могли пострадать Аваков и Кожемякин

В пятницу, 22 марта, в Харькове в защитников экс-премьера Юлии Тимошенко бросили пакеты с фекалиями.

После завершения заседания Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ к Сергею Власенко, Александру Плахотнюку и нардепам Андрею Кожемякину, Арсена Авакова и Валерию Головко подошли провокаторы и бросили несколько полиэтиленовых пакетов с экскрементами, сообщает пресс-службе ВО "Батькивщина".

"К счастью, ни в кого не попали. Милиция задержала 9 человек, которые принимали участие в провокации", - добавили в пресс-службе харьковской "Батькивщины".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власенко дал совет, как быстро отмыться от зеленки

Позде нардеп от "Батькивщины" Арсен Аваков заявил, что цели метатели не достигли. "Охрана, сторонники (Тимошенко – Ред.), милиция задержали двоих нападавших. Но стеклянные банки разбились о тротуар, осыпав окружающих смрадом и осколками", - пишет нардеп.

"Гепа, похоже, исходил на дер*мом всю ночь. Но в результате банки с "коктейлем Кернеса" попали туда, куда заслуживали. Суд в дер*ме. Как и в очередной раз репутация Харькова. Заявили о преступлении. Ждем адекватной реакции правоохранителей", - заявил Аваков.

Ранее "Главред" сообщал, что в июле 2012-го в Харькове произошел другой инцидент с участием Власенко. Возле больницы "Укрзализныци", в которой находится Тимошенко, адвоката экс-премьера облили зеленкой.

Также напомним, что суд перенес рассмотрения дела ЕЭСУ на 12 апреля.

фото: glavnoe.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять