Аваков рассказал подробности "фекального покушения" на Власенко

Нардеп подозревает в организации провокации мэра Харькова

Провокаторов сразу задержали

Нардеп от "Батькивщины" Арсен Аваков рассказал о том, как провокаторы забросали фекалиями защитника Юлии ТимошенкоСергея Власенко.

"Выходили из суда по Тимошенко в Харькове. Кожемякин, Аваков, Валерий Головко. Группа молодчиков около десяти человек пробежали группой через милицейское оцепление и выкрикивая гадости метнули несколько стеклянных банок. Как выяснилось позже, с дерьмом", - пишет Аваков на своей страничке в Facebook.

По его словам, цели метатели не достигли. "Охрана, сторонники (Тимошенко – Ред.), милиция задержали двоих нападавших. Но стеклянные банки разбились о тротуар, осыпав окружающих смрадом и осколками", - пишет нардеп.

"Гепа, похоже, исходил на дер*мом всю ночь. Но в результате банки с "коктейлем Кернеса" попали туда, куда заслуживали. Суд в дер*ме. Как и в очередной раз репутация Харькова. Заявили о преступлении. Ждем адекватной реакции правоохранителей", - заявил Аваков.

Ранее "Главред" сообщал, что десяток провокаторов бросили пластиковые пакеты с фекалиями в защитников Тимошенко, но промахнулись.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять