Рыбак закрыл Раду до 2 апреля

Рыбак отправил депутатов общаться с избирателями.

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл заседания парламента. В следующий раз парламентарии соберутся 2 апреля.

Глава парламента отметил, что всю следующую неделю депутаты будут работать с избирателями на округах.

Напомним, во время сегодняшнего заседания парламента состоялся час вопросов к правительству, также Рада ратифицировала соглашение с Евросоюзом об упрощении визового режима, прекратила депутатские полномочия министра обороны Павла Лебедева и продлила мораторий на банкротство горных предприятий с государственной долей до 25% до 2015 года.

Также, сегодня на заседание Рады присутствовал премьер-министр Николай Азаров с министрами на час вопросов к правительству.

Анна Герман попросила Азарова больше не приводить Наталью Королевскую в Раду. Депутаты также провели Азарова из парламента криками "Ганьба!".

фото:  liga.net

Сейчас вы просматриваете новость «Рыбак закрыл Раду до 2 апреля». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять