В КПУ раскритиковали отчет правительства перед нардепами

Симоненко считает, что министры не дали четкого ответа ни на один из поставленных им вопросов.

Петр Симоненко

В Компартии считают, что не стоит проводить в парламенте час вопросов к правительству, которое не дает четких ответов ни на один из поставленных вопросов.

Такое мнение выразил лидер КПУ Петр Симоненко, сообщает ГолосUA.

Он подчеркнул, что сегодняшнего часа к правительству практически не было.

"Правительство попросту прочитало информацию с бумаги, не предоставив ни одной конкретной цифры или результатов. Нас в первую очередь интересовала медицинская реформа, но министр здравоохранения ни словом не обмолвилась о тех негативных последствиях, которые можно наблюдать в пилотных регионах", - подчеркнул Симоненко.

Он также добавил, что практически по всем областям и регионам медики выступают против внедрения нововведений, связанных с семейной и страховой медициной, сокращением медучреждений и рабочих мест.

"Все, что сегодня мы услышали, свидетельствует лишь о том, что правительство не собирается что-либо менять в интересах народа. Оно живет своей жизнью и даже не пытается дать ответы на конкретные вопросы", - подытожил лидер КПУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять