Регионал похвастался качеством украинских дорог, но его высмеяли в прямом эфире

Олейник попытался рассказать о непростых условиях работы премьера Азарова

Владимир Олейник

Нардеп-регионал Владимир Олейник, перечисляя достижения правительства Николая Азарова, сказал об украинских дорогах, однако зрители его засмеяли.

Это произошло в эфире "Шустер Live" на "Интере", сообщает "Украинская правда".

"Я вам скажу, правительство, которое возглавляет Николай Янович Азаров, работает не в простых условиях экономических - как во внутренних, так и внешних. С чем приняли страну, я вам скажу откровенно, в девятом году мы стояли на грани банкротства...", - начал Олейник.

"Сегодня мы работаем в непростых экономических условиях, как внешних, так и внутренних, и нужно учитывать эти обстоятельства. И программа действий правительства - это реальная программа развития внутреннего товаропроизводителя", - повторился он.

 "Программа направлена ​​на то, чтобы заместить импорт. Сегодня мы на треть сократили потребление газа, мы сегодня добываем больше газа, чем в предыдущие годы... Даже, я вам скажу, по дорогам, откровенно говоря, если бы каждый год так асфальтировали, как в девятом году 93 километра, то не было бы этих дорог..., - отметил депутат.

Ранее "Главред" сообщал, что работники закарпатского облавтодора на трассе Киев- Чоп укладывали асфальт прямо в лужи.

А в четверг, 21 марта, Азаров заявил о необходимости 500 млрд грн на приведение дорог в приличное состояние.

Фото, видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять