Выступление Януковича в Раде невозможно - ПР

В Партии регионов заявили, что выступление Президента Украины в парламенте, как того требует оппозиция, невозможно.

Януковича в Раде не будет

В Партии регионов назвали невозможным выступление Президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде, как того требует оппозиция.

Об этом сообщает "Коммерсант-Украина".

Отметим, что в пятницу, 22 марта, правительство Николая Азарова ответило на вопросы народных депутатов.

Наибольшее недовольство парламентариев вызвала министр социальной политики Наталия Королевская, обвинившая оппонентов в попытках ввезти на территорию Украины контрабанду под видом гуманитарной помощи.

Представители оппозиции оказались также недовольны и ответами премьера и решили вызвать в парламент Президента Виктора Януковича.

"Вы (Николай Азаров – прим. ред.) ни на что не влияете в стране! В стране имеет влияние только Президент Янукович. И поэтому оппозиция, в соответствии с законом и Конституцией, хочет увидеть главу государства. У нас к нему вопросы, а не к этим парням из правительства!", - резюмировал Арсений Яценюк.

Николай Азаров, тем временем, пожав руку спикеру Владимиру Рыбаку и его заместителям – Игорю Калетнику (Компартия) и Руслану Кошулинскому ("Свобода"), спокойно вышел из зала.

Позже в Партии регионов назвали невыполнимым требование оппозиции о личном выступлении Виктора Януковича в сессионном зале.

"Президент придет в парламент, когда это будет парламент, а не цирк, где есть оскорбления и выкрики!", -  заявил народный депутат от ПР Владимир Олийнык.

Напомним, ранее стало известно о подготовке ежегодного послания Януковича к Верховной Раде, однако его приезд в парламент маловероятен.

В минувшем 2012 году Президент Украины не выступал в Раде, а его обращение депутаты увидели в видеозаписи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять