Украинский народ является объектом информационной войны – эксперт

Костицкий считает, что насмешки над украинцами касаются не только этнических украинцев

Василий Костицкий

Василий Костицкий, глава Нацкомиссии по защите общественной морали, считает, что украинский народ является объектом информационной войны.

Об этом он заявил во время чатав "Главреде".

Так эксперт прокомментировал вопрос о том, сколько еще будет продолжаться геноцид украинского народа в Украинском государстве.

"Я думаю, что украинский народ является объектом информационной войны, - заявил глава Нацкомиссии по морали. - Мы все устали от того, что в СМИ часто видим украинцев, которые разговаривают на полтавско-закарпатском диалекте и способны только красить стены или ухаживать за европейскими пенсионерами".

"Если кто-то думает, что насмешки над украинцами касаются только этнических украинцев, то он ошибается. В мире нас всех причисляют к украинской политической нации, независимо от этнического происхождения. Поэтому давайте вместе с Нацкомиссией противостоять этому информационному геноциду", - резюмировал эксперт.

Ранее "Главред" сообщал, что нардеп от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил о том, что информационная война России против Украины не прекращалась никогда

Другие ответы Василия Костицкого на вопросы чата ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять