Регионалы возмущены, что УДАРовцы чистили снег в Киеве в опознавательных жилетах

"Ударовцы" как один вышли в партийных жилетах, в то время как конструктивные политические силы работали без всяких "опознавательных знаков", - заявили в ПР. 

В Партии регионов обвинили партию УДАР в пиаре во время уборки заносови заявили, что некоторые оппозиционные силы использовали снежную стихию "ради личных рейтингов и политических амбиций".

Об этом говорится в партийном заявлении.

Читайте также: Разгул снежной стихии в Украине: все подробности

"В эти дни, когда страна очутилась во власти стихии, никто не оставался равнодушным. Но даже в этих тяжелых условиях, когда люди объединялись ради общего дела, бескорыстно помогая друг другу, нашлись и те, кто ради личных рейтингов и политических амбиций решили использовать чрезвычайную ситуацию. Так, красные курточки "ударовцев" замелькали в местах, предварительно расчищенных коммунальными службами города. Видимо, для того, чтобы телеоператоры и фотографы могли беспрепятственно подъехать к месту съемки", - отмечается в сообщении.

Регионалы также подчеркнули, что не было случаев помощи гражданам со стороны УДАРа в других пострадавших областях, а именно в Винницкой и Сумской.

"Стоит отметить, что "ударовцы" как один вышли в партийных жилетах, в то время как конструктивные политические силы работали без всяких "опознавательных знаков", посчитав такой пиар неуместным", - возмущены регионалы.

По их словам, 1200 километров дорог и около 10 тысяч тонн снега очистили именно круглосуточные службы, которые организовало правительство и городская власть.

"Мы хорошо понимаем, что в такой экстремальной ситуации было сделано немало ошибок, были недостатки. Но жизнедеятельность города была обеспечена не болтунами, а властью!" - говорится в заявлении.

При этом в партии поблагодарили всех граждан, работников коммунальных служб, спасателей, военных и оппозиционеров "без циничного политического пиара" за помощь в расчистке дорог и уборке снега.

Напомним, из-за транспортного коллапса в киеве оппозиция потребовала отставки Попова.

Депутаты настаивают на его отставке, как руководителя, который не справился с управлением городом в чрезвычайном положении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять