Президент ПАСЕ намерен встретится с родственниками Тимошенко и Луценко

Парламентская ассамблея СЕ приняла резолюцию по Украине, в которой впервые с начала политических репрессий шла речь о возможности введения санкций против власти Украины.

Президент ПАСЕ Жан-Клод Миньон

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы(ПАСЕ) Жан-Клод Миньон  во время визита в Украину, который продлится с 26 по 28 марта, планирует встретиться с дочкой экс-премьер-министра Украины Юлии ТимошенкоЕвгенией и женой бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ириной. 

Как сообщается на сайте Юлии Тимошенко, кроме того, предусматривается встреча Президента ПАСЕ с защитниками Тимошенко и Луценко.

Как известно, 26 января 2012 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию "Функционирование демократических институтов в Украине", в которой впервые с начала политических репрессий в Украине шла речь о возможности введения санкций против власти Украины из-за несоблюдения основных демократических принципов и верховенства права. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять