Украинские чиновники с шикарных иномарок пересели на дорогие частные самолеты

88 новейших бизнес-джетов являются так называемой "украинской придворной авиацией".

Народные депутаты, чтобы не опоздать на заседание Верховной Рады, пересели со своих шикарных авто на не менее  роскошные самолеты. 

Однако, говорить о них никто не хочет, передает ТСН со ссылкой на программу "Гроші".  

Таким образом, бизнесмен Александр Ярославский, наверное, и до сих пор единственный в Украине, кто осмелился показать свой самолет.

Говорить о владельцах современных самолетов отказываются не только депутаты, но и влиятельный человек в современной бизнес-авиации Сергей Никифоров. Именно его компания обслуживает большую часть частных самолетов Украины. "Сегодня у нас 88 самолетов деловой авиации импортного производства, которые базируются в Украине", - сказал Никифоров.

Журналистам удалось узнать, что 88 новейших бизнес-джетов и являются так называемой "украинской придворной авиацией".

Ее совокупная стоимость достигает 800 млн долл. "В среднем "по палате" можно посчитать по десять - не ошибешься. Поэтому флот, примерно, 800 миллионов долларов стоит", - добавил Сергей Никифоров.

В то же время он не называет фамилии влиятельных клиентов. Полная секретность включена в стоимость услуг. Эксперт лишь намекает, что среди владельцев есть люди, которые входят в топ-100 влиятельных людей, топ-100 самых богатых людей, которые работают в Верховной Раде, Кабмине и Администрации Президента.

фото; видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять