За снежный коллапс Азаров пообещал уволить еще нескольких чиновников

Николай Азаров одобрил увольнения киевских чиновников и пообещал в скором времени выгнать с работы еще нескольких нерадивых служащих.

Азаров пообещал увольнять нерадивых чиновников

Увольнения чиновников по итогам борьбы со снежным коллапсом еще не завершились

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание Кабмина.

"Надо, чтобы руководители городских служб брали на себя ответственность и проявляли больше инициативы. К сожалению, не все продемонстрировали профессионализм и ответственность", - подчеркнул он.

При этом глава правительства выразил уверенность, что кадровые решения "по отдельным руководителям городского хозяйства обоснованное и справедливое".

"А после завершения ликвидации последствий стихии мы требовательно рассмотрим вопрос об ответственности других работников и руководителей", - заверил Азаров.

Напомним, как сообщал "Главред", вечером 26 марта глава КГГА Александр Попов принял заявление об отставке своего первого заместителя Александра Мазурчака.

Кроме того, Попов подписал распоряжение об увольнении директора "Киевавтодора" Георгия Глинского и главы управления по чрезвычайным ситуациям Виталия Пшеничного.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять