Соратник Кличко рассказал, за что был выгнан с заседания Кабмина

Хотел спросить главу Госслужбы по ЧС о готовности обезопасить украинцев от возможного наводнения

Сергей Каплин и Виталий Кличко

Нардеп от УДАРа Сергей Каплин считает, что премьер Николай Азаров рассердился из-за его попытки задать вопрос главе Госслужбы по ЧС Михаилу Болотских, который выступал с отчетом по ликвидации последствий снежной стихии.

"Премьера разозлил тот факт, что я хотел от имени украинского народа задать вопрос руководству Госслужбы о готовности обезопасить украинское общество от возможного наводнения", - цитирует нардепа "Интерфакс-Украина".

"Я также хотел обратиться к премьер, чтобы тот обратился к Президенту и уволил нескольких руководителей министерств, которые абсолютно ответственны за то, что сегодня мы столкнулись с непогодой буквально один на один", - сказал Каплин журналистам в среду в Киеве после того, как охрана Кабмина вывела его из зала заседаний.

По мнению ударовца, глава государства должен немедленно уволить руководство Киевской горгосадминистрации, Министерства инфраструктуры, МВД, ГСЧС, Госагентства автомобильных дорог, "Укрзализныци".

Ранее "Главред" сообщал, что Азаров поручил охране вывести ударовца из зала заседаний Кабмина после того, как он начал нарушать процедуру ведения заседания. Кроме того, премьер поручил госохране пропускать депутатов в зал заседания только по письменному согласию с ним (ВИДЕО).

фото: pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять