Жена Луценко уличила тюремщиков во лжи: он настаивает на продолжении лечения

Луценко нужно не очередное обследование, а продолжение начатого лечения

Ирина Луценко и Юрий Луценко

Юрий Луценко не требует очередного обследования. Об этом заявила жена экс-министра внутренних дел нардеп Ирина Луценко в ответ на информацию ГПтСУ о якобы его отказе от обследования.

"Луценко не требует очередного обследования. Он настаивает на продолжении лечения в клинике "Обериг", которое было цинично и безосновательно прервано пенитенциарной службой", - цитирует Ирину Луценко пресс-служба "Народной самообороны"

Она в очередной раз напомнила, что консилиум врачей клиники "Обериг" в январе 2013 года установил полный диагноз заболеваний Луценко и определил четкий порядок и методику его лечения именно в клинике "Обериг", именно на оборудовании, которое находится в клинике "Обериг", именно врачами клиники "Обериг".

"Луценко выбрал учреждение здравоохранения, врача, методику лечения. Было оплачено оказание медицинской помощи. Такое право ему гарантирует ст. 6, 34, 38 Закона Украины "Основы законодательства Украины о здравоохранении", ст. 107, 116 Уголовно-исполнительного кодекса и ст. 284 Гражданского кодекса Украины", - отметила нардеп.

"Организация Пенитенциарной службой очередной комиссии Минздрава для обследования Луценко имеет лишь одну цель - создать видимость, а не реальное лечение заключенного", - резюмировала Ирина Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что тюремщики распространили сообщение, согласно которому, Луценко отказался от обследования его лечащим врачом из киевской клиники "Обериг", поэтому  к нему будет направлена комиссия профессоров из других больниц.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять