В европейской стране не должно быть политзаключенных - президент ПАСЕ

Жан Клод Миньон встретился с дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко Евгенией.

Президент ПАСЕ Жан Клод Миньон

Президент ПАСЕ Жан Клод Миньон заявил о недопустимости наличия в европейской демократической стране политических заключенных.

 Об этом он сказал во время встречи с дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко Евгенией.

Как сообщили в пресс-службе Батькивщины, во время встречи Евгения Тимошенко и президент ПАСЕ обсудили вопрос соблюдения прав человека в Украине и политически мотивированное преследование режимом Януковича представителей оппозиции и гражданского общества.

В этой связи Жан-Клод Миньон заявил, что государство, избрала европейскую интеграцию своим приоритетом, должна немедленно решить вопрос политически мотивированных приговоров.

В свою очередь Евгения рассказала Жан Клоду Миньону о ситуации с Юлией Тимошенко и состояние его здоровья.

Напомним, сегодня с официальным визитом Украину посетил Президент ПАСЕ Жан Клод Миньон. В Частности Президент ПАСЕ встретился с Президентом Виктором Януковичем.

Во время встречи президент ПАСЕ отметил, что Украина сделала определенные шаги для прогресса и продвижения к демократии, но нужно больше времени для серьезных преобразований.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что содокладчицы ПАСЕне могут посетить Украину из-за позиции официального Киева. Однако МИД Украины опровергданные сообщения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять